Дебетовая карта Аэрофлот Signature от Сбербанка

Многие компании тесно связаны друг с другом, так как еще в начале своего развития заключили партнерство. Общая деятельность Аэрофлота и Сбербанка началась в 2002 году, когда была выпущена единая карта «Visa Аэрофлот».

Она позволяла копить балы, которые потом обменивались для миль. Для тех, кто постоянно летает, путешествует, переезжает по работе и т.д, это отличный и выгодный вариант. О том, как оформить Аэрофлот Signature от Сбербанка, какие есть плюсы и недостатки, предстоит узнать ниже.

Особенности пластиковой карты Аэрофлот Signature от Сбербанка

Начать стоит с бонусов, которые и делают это программу самой выгодной среди конкурентов. Что можно отметить:

  1. Бонусы, которые собираются за счет перелетов можно обменять на билеты, покупку товаров внутри сети и самое важное, на увеличение комфорта.
  2. Для владельцев – приоритет в высадке, более комфортные условия прохождения регистрации и ожидания.
  3. Есть несколько уровне, к которым пользователь может прийти с накоплением баллов. Например, при достижении 25 тыс миль, дается серебряный уровень, а при 125 тысяч – платиновый. Это влияет на комфорт обслуживания, добавляются новые преимущества.

Единственный минус накопления миль – это то, что они сгорают, если не использовать их в течение 2 -х лет. Поэтому пользователи, которые редко совершают полеты, могут не оценить преимущества этой услуги. Дополнительно, Сбербанк будет сам добавлять по 2 мили, за каждые потраченные 60 рублей, что очень выгодно.

Как оформить карту Аэрофлот Signature от Сбербанка

Карта поддерживается системой Виза, выбрать можно одну из валют: евро, рубли, доллары. Стоимость выпуска – бесплатно, а вот за обслуживание придется заплатить в первый год – 12 тысяч рублей. Как оформить пластик:

  1. Сегодня карту можно оформить в режиме онлайн, для этого необходимо перейти на страницу “частным клиентам” в приложении или на сайте.
  2. Присутствует удобный калькулятор, который поможет рассчитать количество бесплатных миль при определенной сумме трат на перелеты. Это очень удобно, можно сразу понять, на сколько эта программа выгодна.
  3. Далее заполняется простая онлайн форма, после чего перезванивает менеджер.
  4. Карта выпускается в течение нескольких дней, далее ее можно забрать из отделения банка самостоятельно или принять курьера.

При первом открытии дается сразу 1000 миль бонусом на счет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *