Дебетовая карта с большими бонусами от Сбербанка

Платиновые карты дают больше преимуществ владельцу, чем обычные. Однако стоимость годового обслуживания заметно выше. В 2020 году учреждение выпустило новый пластик, который позволяет получать больше бонусов с покупок.

О том, какие есть преимущества у дебета “Большие бонусы”, как оформить пластик, какие есть требования к держателю, предстоит узнать ниже.

Преимущества предложения платиновой карты “Большие бонусы”

Владелец получает массу привилегий, для тех, кто пользуется постоянно услугами перелетов, постоянно заправляет автомобиль, берет с собой карту за границу, это отличная возможность сэкономить и даже накопить. Основные плюсы:

  1. Аэропорт – клиент получает 20% скидки на обычные услуги по упаковке багажа, аренды автомобиля, ожидание в Вип залах. При этом, независимо, есть ли сезонные акции и скидки на эти услуги.
  2. Заправки – независимо от суммы, возвращается 10% платежа.
  3. Вклады – владелец платиновой карты получает заметно больше годовых, чем остальные. В особенности это касается клиентов “Сбербанк Премьер”.

Дополнительно имеются бонусы на покупки у партнеров. Здесь особых отличий между остальными картами нет. Пластик можно оформить в индивидуальном дизайне, есть бесконтактная оплата.

Как оформить, какие требования к клиентам

Первое, на что стоит обратить внимание при изучении предложения, так это на требования:

  1. Владелец должен понимать, что каждый год необходимо будет оплачивать комиссию за обслуживание в размере 4900 рублей.
  2. На выбор предоставляется три типа валюты – российский рубль, евро и доллары.
  3. Только с 18 лет, с регистрацией на территории страны.

Как показывают отзывы, у программы выгодный обмен, особенно полезной она будет в путешествиях. Стоимость обслуживания полностью окупается за счет накопленных бонусов. Есть лимиты по ежемесячному снятию – 5 млн рублей. Оформить можно только в отделении банка, при себе необходимо иметь паспорт. Карты выпускается в течение нескольких дней, после чего приходит смс сообщение о готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *