Как открыть вклад в личном кабинете Сбербанк Онлайн

Открытие вклада в Сбербанке это неплохой вариант зарабатывать на своих же деньгах. Известно, что хранить средства под подушкой дома – это не лучшее решение, так как деньги каждый месяц становятся “дешевле”.

Инфляция во всех странах растет, поэтому лучший способ их не потерять и даже приумножить – вложить. Однако среди граждан мало тех, кто готов углубляться в финансовый рынок, покупать акции и т.д. Поэтому альтернативой становятся вклады. О том, как открыть выгодный вклад в Сбербанке Онлайн предстоит узнать ниже.

Как открыть вклад в ЛК Сбербанк Онлайн

Для начала необходимо авторизоваться в системе через логин и пароль. Если его нет, нужно дойти с картой до ближайшего терминала и выбрать соответствующую услугу. Далее по личному кабинету:

  1. После входа откроется главное окно, здесь можно выбрать категорию «Вклады и счета».
  2. Здесь будет находится информация об открытых счетах. Если процедура производится в первый раз, то нужно нажать «Открытие вклада».
  3. Далее предоставляется на выбор большое количество программ, с условиями и требованиями. Все можно изучить не выходя из приложения и принять быстрое решение. Если клиент хочется с каждой заработной платы откладывать некий процент, он может воспользоваться программой Пополняй онлайн. Если хочется просто сохранить и получить небольшое вознаграждение – Сохраняй онлайн.

Каждый вклад открывается на основании дополнительных данных. Клиент может выбрать сроки, валюту и другие возможности (например, каждый месяц снимать проценты).

Ответы на часто задаваемые вопросы по вкладам в Сбербанк Онлайн

У большинства пользователей при работе с сервисом возникают практически одинаковые вопросы. Вот ответы на некоторые из них:

  1. Должен ли быть остаток на картах – для открытия вклада, на карте должно оставаться не менее 151 рубля.
  2. Можно ли открыть вклад на ребенка или родственника через свой аккаунт – пока этой возможности нет, нужно обращаться с документацией в отделение.
  3. Можно ли иметь несколько счетов одновременно – ограничений по кладам нет.

Об окончании сроков система не предупреждает, поэтому следить за остатком дней придется самостоятельно. Информация будет присутствовать в характеристиках самой услуги, а также в договоре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *