Карта болельщика баскетбольного клуба ЦСКА от Сбербанка

Карта была представлена еще несколько лет назад. У болельщиков армейского клуба она вызвала интерес по причине бонусной программы, по которой можно было участвовать в розыгрышах, а также решать первичные задачи, получая балы Спасибо. О том, какие есть преимущества у дебетовой карты, кто может оформить и многое другое, предстоит узнать ниже.

Особенности карты болельщика ЦСКА

Первое, на что стоит обратить внимание, так это на дизайн. На выбор есть несколько тематических вариант с символикой команды. Оформить пластик может каждый, кому интересен баскетбол. Карта становится своего рода входным билетом в мир спорта.Особенности:

  1. При покупке билетов предоставляется скидка в размере 50%.
  2. Можно выбрать свой уникальный дизайн, пример, с любимым игроком – доплачивают 500 рублей.
  3. Есть персональный менеджер, который помогает правильно вести счет.
  4. Владельцы получают приоритет при покупке билетов на выездные матчи и финальные встречи.
  5. Дополнительно имеется бонусная программа с партнерами – при покупках могут отдать до 30%.

Стоимость годового обслуживания составляет всего 750 рублей, в последующий период – 450. Это стандартная карта, которая имеет рад преимуществ для тех, кто интересуется спортом.

Как оформить дебетовую карту баскетбольного клуба ЦСКА от Сбербанка

Оформить карту сегодня можно через личный кабинет на официальном сайте. Сроки выпуска – несколько рабочих дней, а вот доставка будет зависеть от населенного пункта. Дополнительно, время на производство будет затянуто до 15 дней, если клиент выбирает уникальный дизайн. Он обязательно проходит через проверку, чтобы изображение не выделялось из символики клуба. Есть возможность сразу подключить абонемент, с задней стороны выбивается дополнительная информация. Далее:

  1. После изучения всех условий, предстоит заполнить небольшую анкету.
  2. После этого, данные отправляются в банк и обрабатываются сотрудниками.

Как только карта придет в ближайшее отделение, на телефон поступит уведомление с адресом. Забрать может только заказчик, предоставив паспорт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *