Кредитная золотая карта Аэрофлот от Сбербанка

Поражает своими преимуществами специальный продукт Сбербанка – золотая карта Аэрофлот. Оформить её не составит труда. Сделать это может любой гражданин РФ старше 21 года. Рассмотрим условия программы и положительные стороны участия в ней.

Условия

Оплачивая кредитной картой любые покупки, гражданин может накопить достаточно денежных средств для приобретения билетов в любые страны. Начисляют необходимые баллы в следующих случаях:

  • при проведении первой операции по карте даётся пользователю 1 тысяча приветственных миль;
  • возможность оплаты покупок в любой валюте, при этом назначается полторы мили за потраченную сумму, равную 60 рублям или 1 доллару или 1 евро.

Получение бонусов и обмен их на деньги даёт также программа клиентам. Возвращает Сбербанк сумму до 30 процентов за покупки, совершённые в торговой сети и в партнёрских организациях. Также могут получить клиенты дополнительные бонусы. Они зависят от того, какими привилегиями обладает клиент. Бонусы действуют в течение 2 лет. По истечению этого срока они сгорают.

Преимущества кредитной карты

Кредитная золотая карта характеризуется целым рядом преимуществ:

  1. Наличие технологии 3D Secure и чипа позволяет проводить платежи бесконтактным способом.
  2. Возможность подключения к карте различных электронных систем, включая Google Pay / Apple Pay / Samsung Pay.
  3. Можно потратить накопленные бонусы на путешествия и покупку билетов в авиационных компаниях в любом направлении.
  4. Начисляются бонусы за любые покупки и оплату услуг.
  5. Быстрое снятие наличных средств, в течение 2-3 минут, при этом взимается с каждой операции сумма в 390 рублей.
  6. Максимально можно снять по карте 300 тысяч рублей.
  7. Запросить баланс в банкомате Сбербанка клиент может бесплатно, при операции в сторонней организации стоит услуга 15 рублей.
  8. В сторонних банках взимается комиссия в 4 процента.

Пластик сложно потерять, но это произошло, обращайтесь в банк. Быстро восстановим кредитную карту, причём на ней будет столько же финансовых средств, как и до потери.

Как оформить карту

Самостоятельно оформить кредитную карту могут люди, имеющие большой финансовый доход в течение года. Такое предложение даёт банк при соблюдении правил.

Если клиент хочет получить такую карту, он может подать заявление на рассмотрение в банковскую организацию. В течение 2-дней в случае одобрения можно получить кредитку на руки. Воспользоваться предложением может гражданин, которому исполнилось от 21 до 65 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *