![]() |
Казанское научно-производственное объединение вычислительной техники и информатики |
![]() |
![]() |
пятница, 24 окт 2014 г. | ![]() |
|
![]() |
2014 November 04; 11:12
Ученые доказали, что спаржа облегчает похмельеПоделиться с друзьями - ![]() Эксперты утверждают, что всего несколько ростков ускорят процесс распада алкоголя в организме. Эти результаты свидетельствуют о том, что биологические свойства спаржи могут помочь облегчить алкогольное похмелье и защитить клетки печени», — рассказал газете Daily Mail руководитель исследовательской группы доктор Ким. Ростки спаржи издавна используются в народной медицине, поскольку обладают противогрибковыми, противовоспалительными и диуретическими свойствами.
Исследования показывают: минеральные вещества и аминокислоты, которые входят в состав спаржи заменяют те, которые теряются во время употребления спиртного. Прежде чем принять большую дозу алкоголя по случаю Нового года, ученые советуют съесть всего несколько ростков спаржи, чтобы уберечься от симптомов похмелья на следующий день. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка на metalltrade24-ru. Copyright © metalltrade24-ru - КНПО ВТИ, 2014 год. Поделиться с друзьями -![]() Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе. Обсуждение еще не начиналосьСамые читаемые новости
На Солнце были зафиксированы две вспышки класса М
Учёные не могут назвать причину смерти гекконов в космосе
Парламент ИРИ отстранил от должности министра науки
Ученые впервые смогли исправить дефектный ген
|
![]() |
![]()
|
© 2014 КНПО ВТИ
|